快捷导航

新人入坑指南!!必看!

1万

1万

65万

管理员

首先:本站有个攻略区,里面的答案可以解决大家90%的问题,都是我辛辛苦苦打的。大家如果想快速解决问题,可以直接去攻略区看,绝对比私信我来得快。再者我自己一天得发5个板块。还得给你们补贴,我实在是没时间再守着等大家的回复。而且我也不想我写的东西没人看,所以万物皆可攻略区。爱你们哟,

ღ( ´・ᴗ・` )比心

预告网站的预备地址www.sxrj2.comwww.sxrj3.com  ……以此类推
这个是补充的地址 说白了 如果以后大家都找不到这个站了 用VPN也上不来,就说明我这个站换域名了。那更换规则如上所述,等到哪一天请试试这些域名 我们会严格按着这个规则去申请。当然也给我们点时间 处理一两天基本就能处理好了。当然最好是加QQ262567727.

资源获取渠道:每日登陆6金币,每日回复帖子1金币,可以通过积攒金币去换取资源。或者充值VIP也可
在期限内免费获得所有资源,并且有金币赠送。

本站所有内容都是由我亲自压缩上传的,所以解压码统一是:13579(4月份启用)
盛夏日记网(3月份截止)http://www.sxrj1.com【具体看网盘或者帖子里面的解压码】
重点:不要老是问我解压码是个啥,麻烦大家往提取码下面的第一行文字以饱满的感情念出来你就会知道解压码到底是个啥,别在问我解压码的时候被我提供的截图搞得怀疑人生和自己的眼睛健康程度。所以解压码一般不会错,解 压提示错误的尽量用电脑解压,所有内容都是用电脑压缩的。还是不行的话请跟更换下面的解压软件!还有关于解压包损坏或者提示错误的,最好用电脑解压,手机的话换下面那个软件还不行就重新下载再解压。

① PC端
1好压(自带虚拟规MD5校验、修复压缩包等)
下载链接(官网):http://haozip.2345.ee
2. 360压缩(所有内容都是由我便用360压缩上传)
下载链接(官网):https://yasuo.360.cn/
② 安卓端
下载解压软件
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1skxKjjJivpBtl4nm2kg5-w
提取码:wo2l
或者

游戏启动失败
所有游戏都是我亲自用360压缩这款软件压缩上传的,其他压缩软件并不能100%打开资源,图片都是我打开游戏后亲自截图的。能打开的游戏我才发。我电脑打不开的游戏,我是不发的,所以能确定游戏在我的电脑是能正常运行的,如果部分小伙伴打不开游戏,请自行上百度查找原因。我只负责分享,很多游戏的内容或者问题,我确实不了解!!请见谅

请大家在购买资源之前先点入外置的网盘链接之中 观察是否被和谐,如被和谐就不要点购买帖子浪费金币啦,我看着都心疼。当初我放链接在外头就是想着你们能自己先点链接看看是否失效少浪费点金币,怎么吃了那么多亏还不清醒啊少年们。下次因为什么资源失效浪费钱购买叫我补金币的 我就不补了哈,以前帖子没有写是我相信你们,现在新人贴写好了。以后金币一律不退了,除非是点进去之后内容还是和谐不能下载这个就另说,至此。

很多小伙伴也不知道金币的来源 我和大家说下 目前官方承认的金币的获取方式是每天的登陆,还有日常的回帖可以有金币。其他的方式我并未开通,自己找到别的获取途径小伙伴就偷着乐就行。本来这个设定就是让大家伙有个白嫖的途径,至于想一直爽的朋友只能是充值VIP,毕竟要吃饭嘛。

五:帖子爆炸请带标题来问,不提供脑补补贴服务。不懂怎么玩的,有疑问的请看公告板的攻略贴。

资源内容由标题基本可以看出大概,例如 有些标题里面带安卓的 就是里面有支持手机打开的安卓版本,如果没有说 不要自行幻想他能用手机打开,以前我觉得这个应该不用讲但是现在发觉还是有挺多人不知道的,那我就说清楚。大家注意看标题。没有说有安卓的 那就一定手机打不开。除非是视频一类的资源,那些什么超过20G的游戏都不用判断,手机下个几十G的还期望能正常打开的,那是扯淡的。

七:网站新开放了部分板块的图片模式如图

如果大家感到不方便可以点击去掉,顺便和大家说一个小贴士。
注意上图的左上角,那里有个更多的选项如下图

选择排序-发帖时间,可以看到最新更新的帖子。其他的选项也
可以帮助大家找到合适的帖子。

这个是各个攻略的链接方便大家查阅:

1.关于小白解压和krkr2和ons模拟器的用法以及各种的叮嘱 h47
2.网站统一解压码
3.关于网站的资源网盘内容丢失的处理办法
4.
关于如何打开网站的部分资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

。。0000000

新手上路

了解,多谢分享

中级会员