快捷导航

手机党请看这里,这里有你们日常遇到的问题!!!

1万

1万

43万

管理员

1.管理员 XXX帖子解压密码在哪里啊,是什么?答:盛夏日记网,其他的具体问题具体分析,一般在提取码下面。但是问提取码的,我就?????

2.管理员XXX帖子的文件下载下来怎么不能打开是无效软件啊,你是不是在浪费我的时间啊淦!
答:手机的同学请在手机内一般长按该文件会有提示重命名服务,如果没有,自己找,找不到。换台手机也是可以的哦亲~~。找到重命名服务之后把7z后面的“去掉”两字真的去掉,你就能得到解压包。

3.管理员 我好不容易改了个名字是解压包无误了,但是解压码竟然不对!!??你玩我?
答:这是一个曲折的故事,也是个花钱的故事。从前有个手机党的解压神软件叫:ZArchiver,人人都说好,嗯,起初我也这么觉得 界面好 操作佳,市面上大多数解压包都打得开。虽然他需要冲会员 但也只需要20块,但是还是觉得物有所值。(ZArchiver工作人员看到请打钱谢谢),但是美中不足的情况是我下的这款好像是盗版的。我的站里解压码是:盛夏日记网。这个大家差不多应该了解的 不了解的看了这个攻略也了解了。但是依旧有人打不开的原因就是很多人用的是这个版本,那么重点来了我千辛万苦找到了一款靠谱的ZArchiver老版   这里有更牛逼的新版zarchiver 0.9.3版本 安卓用户下载地址
能解决大家的问题,亲测有效。具体操作自己摸索。都是老鸟了,我相信你们的实力。还有一个问题就是经有的用户反映老版的ZA无法打开分集包(就是一个压缩包分成多个那种),私下以为我之前的那个盗版的绿色版本还是不错的功能除了有时候会识别不出解压码之外,算是比较好用了,市面上很多类型的都能打开。如果不巧,你遇到分包密码还错误,冷静点年轻人,打开你尘封的电脑一切都可以解决。
4.管理员为什么XX帖子 我下载下来了没办法打开啊 里面没办法操作。
答:我注意到了你们发给我的帖子,基本上问出这个问题的都是经过千难万难才能打开这些资源的了。恭喜你解锁了打开资源的新姿势,但是很不幸的是以你那么聪明的脑子如果在有一个好眼神,好好看看我的标题你就会发现。这玩意压根不是你们手机用户能运行的,是PC端就是电脑端才能运行的。因为如果有安卓端的游戏我标题里面都会写明 或者帖子内容都会有。

最后谢谢大家的支持,虽然手机用户不多,但是我每个都很重视。有时候太忙了没办法照顾到
大家的诉求,很多帖子里面的反馈我都没来得及处理。但是今天通过自己体验了一下你们的进站体验我还是感受颇多,7z后面的“去掉”的确很烦人,多次压缩是真的想弃站。但是我的工作是给大家更新资源的同时保证网站资源的安全,没人想这么发。我自己压得也很辛苦,但是总比资源炸了好对吧,后续我会优化资源的压缩和整合能不改后缀就不改,尽量也压少一些。会先观察一阵子。如果情况好,那以后就这么发。相信我这个网站会越来越好,最后的最后谢谢你们看那么多字,尾巴有福利。

链接:httpspan.baidu.coms1JaLzo8QloWHe38R-TqR5FQ
提取码:wfb2
补充:2021年4月1日后新发的帖子都会有一个新的解压码:13579 。 简单暴力完全解决解压码不正确的问题。在此公告一下,至于之前的帖子因为每个解压码都不一样所以一切以帖子内所示为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

感谢大大

新手上路

感谢大大

高级会员

感谢分享

新手上路

谢谢大佬,辛苦了!!!

新手上路