快捷导航

关于如何打开网站的部分资源

1万

1万

43万

管理员

1.由于里番和游戏部分有相当多的敏感资源,所以我在处理解压包的时候会在解压包的后缀文件类型后加上“去掉两个字”如下图那么怎么使得本身下载的资源恢复过来呢?很简单把“去掉”这两个字删除即可如图最后得到解压包的本体。这个时候很多朋友又要问了那么解压码在哪里呢?答案是所以基本上这个大家经常问的两个问题已经解决了。
2.还有的同学遇到这样的一种文件却并不知道如何打开,其实这种文件并不复杂。说白了就是后缀的文件类型名称被删掉了。和上面的修改一样的方法,假如他文件后缀没了怎么办,那么我们给他加上他应该有的后缀如图(小贴士7Z,rar,zip等等均属于不同压缩软件的压缩方法只要后缀改成.加上7z或者另外两种,均可以使得压缩包恢复正常)。

3.我的电脑文件隐藏了文件后缀名 看不到怎么办? 百度会告诉你答案。

4.游戏内的打开方式因为游戏的类型不同也会不一样,一般来说后缀为EXE的文件是启动程序。大家解压出来后进入文件夹中需要找的就是这个玩意,但是也会有例外。我一般都会自己运行过一次游戏,所以如果有些特别一些的打开方式 我会在文件夹中建立一个叫做必看的文档,如图打开它,你就能找到真相。
5.近期很多朋友给我反馈压缩包坏了,仔细一问原来是把分包的后缀改了所造成的乌龙,在此再郑重声明一下。不是所有压缩包的后缀都是正常后缀,别的我不懂至少大家以后遇到长这样的可以放心,直接选择所有拉一起直接右键解压到当前文件夹即可。他并不是损坏无需更改后缀,切记。

6.资源内容由标题基本可以看出大概,例如 有些标题里面带安卓的 就是里面有支持手机打开的安卓版本,如果没有说 不要自行幻想他能用手机打开,以前我觉得这个应该不用讲但是现在发觉还是有挺多人不知道的,那我就说清楚。大家注意看标题。没有说有安卓的 那就一定手机打不开。除非是视频一类的资源,那些什么超过20G的游戏都不用判断,手机下个几十G的还期望能正常打开的,那是扯淡的。

7.暂时就这么多,想不出别的问题了。如果还有请直接qq:262567727,不一定随时看得到(因为要发帖),但看到了会回,谢谢大家看我的伪技术贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢大佬

注册会员

感谢感谢

中级会员

感谢大佬分享

新手上路

感谢大佬分享

新手上路

感谢分享

注册会员

压缩包以损坏怎么回事

新手上路

有用看了之后能解压了

1万

1万

43万

管理员

123me645 发表于 2020-11-27 19:43
压缩包以损坏怎么回事

不是所有的文件都可以弄,之后后面带去掉两个字的才能那么改 ,如果真的发现有带去掉的 然后弄好之后损坏的 请私信我修改

新手上路

多谢大佬分享