快捷导航

【超赞拔作ADV/汉化】支配的讲坛:2代!好奇虎个人汉化版+全CG+前作【新汉化/CV/6G】y6506

1万

1万

27万

管理员

给各位分享这款赞到爆炸的绝妙ADV游戏的最新汉化版:

支配的讲坛:2代!好奇虎个人汉化版+前作汉化版
(支配の教壇 ~ II )

内容包括游戏本体+全CG包+前作1代汉化版,可独立选择下载。

游戏概述:
没错!主教社今天出新作了!万众期待的讲坛2代
这是一款由[BISHOP]社团制作出品的日式ADV游戏。
发售于5月30号0点,新鲜发售分享给大家~
由[好奇虎]大佬第一时间进行了个人汉化版本。
在这里将最新完整汉化版分享给大家!硬盘版,直接解压即可体验游戏。
不需要安装,也不需要挂载虚拟光驱!直接可以点开社保~

游戏介绍:
这是一款超级绝赞的日式ADV拔作游戏!
主打【清纯女教师鬼·畜调教】玩法,出场女主丰富,是真的社保!
主教社的御用画师制作,每张CG都满分好冲
搭载各种调教、羞耻、S·M玩法,还有大后宫多人运动
(看来你也精通管理时间呢~)
游戏全程CV+多个结局,搭载SLG模式/调教玩法
制作非常的精良,绝逼是你们无法拒绝的超赞拔作!

游戏剧情:
年轻的女教师在怒涛般的快乐的支配下失去尊严与理智....

我是刚刚转学到这个学校的……混子
从很早以前起,我就对这所到处都是美丽女教师的学校念念不忘
终于,成功的来到了这简直是天堂一般的伊甸园
在那一天,我利用女教师「夢園蓮美] 那不善于拒绝别人的弱点,
肆意袭击了她,夺走了她的纯洁。
本以为会遭到退学,或者什么处分
结果这个圣母心犯懒的碧池,居然忍了下来没有告诉任何人呢?

自那之后,我就开始了对这些女教师们的【支配】计划

将我下等的种子强行播种,将她们哭喊的样子全部拍下
一个都不放过,每个都要彻彻底底的进行【 支配 】
毫无怜悯,凄惨至极的女教师调教生活~开始了哦~

游戏内容:
调教女老师的日式ADV游戏
虽说定位是ADV,但是SLG经营元素很浓
收集每个老师的弱点,拍下她们羞耻的瞬间
以此要挟,进行调教,一步步将其变为你的奴隶!

出场五名女主均有超过25+的H事件,整体H事件超过100+
搭载丰富换装,西瓜肚元素,大后宫玩法
是你们无法拒绝的超赞ADV拔作!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eKJ_5PldTLOSz_sZYhxBuw
游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   下载付费内容请先注册!!购买

新解压码:盛夏日记网

请大家想用金币购买该资源时先点入链接之中查看是否链接已失效,
如失效请联系我们。我们会尽快补充资源,避免浪费金币。并且大家
不要在网盘中直接解压否则链接往后也会直接失效的,谢谢大家。

新手上路

谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主

新手上路

啊啊啊啊啊唉感谢

新手上路

怎么才能凑出5金币呢

1万

1万

43万

管理员

wangpaizhanshan 发表于 2020-10-27 01:44
怎么才能凑出5金币呢

发帖 每日签到

新手上路

怎么才能凑出5金币呢

中级会员

感谢大佬分享

中级会员

感谢大佬分享

中级会员

感谢大佬分享